Mo-Fr von 11:30 Uhr bis 13:00 Uhr
Menüpreis für Menü I oder Menü II Euro 12,50
Bouillon mit Schöberl* oder Salat
Gisinger Pellkartoffeln mit Bregenzerwälder Bergkäse, Butter, Dip und kleiner Garnitur
Hühnerbrust vom Höchster Huhn mit Jus, Dinkelspätzle und Reichenauer Gemüse
...kommt in Kürze...
Vorarlberger Käsesuppe oder Salat
Vegetarische Gemüselasagne
"Tiroler Knödel" mit Sauerkraut*
Gerstensuppe oder Salat
Vorarlberger Riebel mit hausgemachtem Apfelmus
"Ländle Kalbsbratwurst" mit Zwiebelsauce und Gisinger Kartoffelpüree*
Gemüsecremesuppe oder Salat
Kartoffel-Gemüseauflauf
Champignonrahmschnitzel vom Schweinerücken mit Serviettenknödeln*
Tagessuppe
"Käsflada"
"Cordon bleu" (Schinken & Käse) vom Schwein mit Pommes frites*