Betriebsverpflegung.
Gesunde Jause und
schmackhafte Mittagsmenüs.

BESTE VERPFLEGUNG FÜR IHRE MITARBEITER

  • _LF_7478.jpg
  • _LF_7521.jpg
  • _LF_7543.jpg
  • _LF_7635.jpg
  • _LF_7681.jpg
  • _LF_8821.jpg
  • _LF_8949.jpg
  • _LF_8902.jpg
  • _LF_8857_1.jpg

BETRIEBSKANTINEN

Das Hopfner-Gastro-Team kocht und serviert direkt in der jeweiligen Firma – jeden Tag. Neben einigen anderen Unternehmen freuen sich 410 Mitarbeiter bei Haberkorn , 900 Mitarbeiter bei Meusburger und 500 Mitarbeiter bei Tridonic täglich auf unsere Menüs.

Kontakt

UNSERE MENÜS

Begleitend mit Frau Mag. Angelika Stöckler MPH, Ernährungswissenschaftlerin, Master of Public Health werden unsere Menüs zusammen gestellt.

Zu den Menüs

BETRIEBSVERPFLEGUNG

In verschiedenen Unternehmen betreuen wir die Kaffee-, Snack- und Getränkeautomaten sowie die Jausenausgabe und sorgen so für zufriedene Mitarbeiter.

Kontakt