Zwischen Alberschwende und Buch auf rund 754 m Seehöhe liegt unsere rein biologische Landwirtschaft. Hier, in der herrlichen Landschaft des Bregenzerwaldes,
ziehen wir unsere Tiere mit viel Leidenschaft und nach den strengen Standards der biologisch-ökologischen Landwirtschaft auf.
Bei uns werden Bio-Weidegänse, Bio-Enten, Duroc-Schweine und Forellen (nicht Bio) auf nachhaltige, natürliche und artgerechte Weise langsam und behutsam groß.
Ein echter Hochgenuss für alle, die gesunde Erzeugnisse aus Österreich lieben.
Garantiert in Bio-Qualität
Ausgezeichnet mit dem BIOS-Zertifikat, sind wir als einzige Vorarlberger Landwirtschaft Mitglied der Österreichischen Bio Weidegans, die zur Dachorganisation
Österreichische Weidegans gehört. Mit diesen Nachweisen garantieren wir Ihnen, dass unser Geflügel und unser Vieh ausschließlich aus Bio-Zuchtbetrieben stammen,
ohne Zusätze mit reinem Bio-Getreidefutter sowie natürlichem Grünfutter gefüttert werden und auf großzügigen Wiesenflächen ausreichend Auslauf haben.
Alles aus Österreich
Das ist uns sehr wichtig: Unsere Jungtiere, z.B. die Küken (Gössel) der Bio-Weidegänse, beziehen wir ausschließlich von österreichischen Betrieben. Genauso stammt das
Aufzuchtfutter aus einer Mühle in Oberösterreich. Artgerecht geschlachtet werden unsere Tiere nur von zertifizierten Metzgern aus der Region und vor allem erst dann,
wenn sie langsam herangewachsen sind.
Hier erfahren Sie mehr über unsere Bio-Weidegänse, Bio-Enten, Duroc-Schweine und fangfrischen Forellen (nicht Bio):